注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京小会计的博客

鼓楼邦元教育会计、机电培训为您服务www.025syedu.cn

 
 
 

日志

 
 

南京上元教育--学会计不需要理由  

2015-01-09 10:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南京上元教育--学会计不需要理由南京上元教育--学会计不需要理由南京上元教育--学会计不需要理由南京上元教育--学会计不需要理由南京上元教育--学会计不需要理由南京上元教育--学会计不需要理由南京上元教育--学会计不需要理由南京上元教育--学会计不需要理由
会计实操五大理由:1、快速上岗,有了会计证不一定就能从事会计工作,会计实际工作,需要的不是理论,而是真实的会做账。
2、节约时间成本,很多人说有了会计证,我上班了慢慢学,要学多久,你想过时间成本吗,新手会计,刚进公司薪资很低,而且做得事情非常杂。 
3、提升机会多,假如公司刚好有个会计岗位空缺,如果你只有会计证,你觉得机会会留给你吗,机会绝对是留给有准备的人。
4、积累经验,会计不能说是一个技术活,但是经验非常重要,学习实操的过程,本来就是实心做会计,在最短时间内系统学习会计账务处理全套流程及税务知识。
5、有助于考职称,很多人会计证一拿到手就急忙的考会计初级职称,其实职称没那么简单,初级实务你了解多少,其实初级实务就是实操做账及税务知识,你都还没接触。
6、为什么那么多人学会计证呢?
1. 就业范围广:各行各业,企业无论大小都需要会计

2. 越老越吃香:会计不比其它职业,做的越久越有经验,越吃香,越被重视,越值钱。

3. 不会失业:会计掌握公司的财务及各种信息,因此公司裁员老总最不敢裁的就是会计,一个会计走了会给公司带来很到的损失。

4. 工资相对较高:会计掌握着公司所有员工的工薪,所以老总不会给你太低的薪水,少了你自己也不干。

5. 受人尊重:会计掌握着公司所有员工的工薪,从经理到员工的工资都由会计来发,所以没人敢跟会计勾心斗角,公司同事都回很尊重你。

6. 不受性别歧视:不仅不受性别歧视,相对而言女性更受欢迎。

7. 工作环境好:工作时间多在室内,对于爱美的我们而言不愧为宜选。

8. 工作压力小:相对于其他行业如销售之类压力很少,不在压抑的环境中工作,会让我们身心愉悦,会让我们看起来更美丽,更具有吸引力。

9. 有助于自己创业:

a 相信好多人都打算工作几年以后自己创业,创业成功与否关键在一个“财”字,所以创业前期你必须要会理“财”,知道如何漏税为合法,漏税等,为自己创业更大的利润空间。

b 也是你以后事业做大后,了解你的会计有没有假账,有没有从公司黑钱的必备知识。

南京上元教育--学会计不需要理由
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017