注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京小会计的博客

鼓楼邦元教育会计、机电培训为您服务www.025syedu.cn

 
 
 

日志

 
 

鼓楼邦元教育会计培训综合班 南京会计考试培训 会计实操与上岗证学习  

2014-10-17 14:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学成本会计,毫无疑问,选南京鼓楼邦元教育,南京成本会计最好的,为什么要到鼓楼邦元成本会计,只缘身在最高层,为什么鼓楼邦元成本会计老师这么牛,艺高人胆大,江苏成本会计培训,南京鼓楼邦元教育,苏宁成本,邦元会计,金陵美景,邦元成本会计,秦淮风光,鼓楼邦元教育,江苏物产,鼓楼邦元教育,苏南优势,鼓楼邦元会计培训,浦口成本会计,鼓楼邦元教育,江宁人学成本会计,来鼓楼成本提高班,鼓楼邦元成本核算总裁班,成本男人要有骨气,就来鼓楼邦元学成本会计,男人要有智慧,成本会计邦元,男人要有魅力,就敢学成本会计鼓楼邦元教育,男人要有才华、有名气,需要到鼓楼邦元学习成本核算会计,南京鼓楼邦元,优质会计培训,成本会计核算总统班,鼓楼邦元教育,南京传统教育的颠覆者,鼓楼邦元教育,江苏会计培训行业的革命家,鼓楼邦元会计培训,南京紫金山,鼓楼邦元成本会计。

 

 

 

鼓楼邦元教育会计培训综合班

一、培训背景:

 金融财会类工作一直以来都被认为是就业的理想选择,工作时间固定,收入高,工作环境舒适,尤其是在世界金融尤其发达的今天,金融财会行业的工作更是受到无数人追捧。

经济、金融的快速发展和社会分工的精细化,对金融财会类精英的需求大大增加。同时,我国政府正在努力发展国际结算、国际金融业务,这一发展政策更是推动了金融财会类行业的发展,使得金融财会类人士缺口额度进一步增加。

二、招生对象:

1.有志于从事会计行业发展;

2.公司管理层希望懂得财务的;

4.会计专业学生想刚毕业就找份好工作的;

5.对目前的工作不满意,想快速学习技能,找到会计工作的;

6.其他情况的零基础学员。

三、报考条件:

    初中以上学历,有第二代公民身份证,想从事会计工作、学习会计做帐的、学习财务管理流程的都可以前来报名学习。

四、培训内容:

1.系统讲解上岗证考试指定课程:《会计基础》、《财经法规与职业道德》、

《会计电算化》

2.考试习题、模拟试卷、邦元内部题库讲解。

3.手工做帐:凭证审核、凭证填制、凭证入账、结账、编制财务报表、审核财务信息资料、往来账户处理、应收应付账户处理、固定资产等。

4.会计软件做帐:录入凭证、审核凭证、结账、编制报表、工资结算等。

5.企业做帐、申报报税、纳税流程、银行年检、工商年检等。

五、培训时间:

常年开始会计做帐晚班、周末班,全日制班。培训时间:一到三个月

选择鼓楼邦元教育

1.就是选择资深会计老师:师资为十年以上工作经验的高校老师或者大型上市公司财务经理、中级及以上会计职称、有相当熟练的会计操作经验。

2.就是选择无忧考试宝典:鼓楼邦元教育内部上百位财务老师精心编制考试题库,专供于邦元教育内部学员使用、考试无烦恼。

3.就是选择强大的后盾支持:鼓楼邦元教育隶属于上元教育集团,拥有现金的管理理念和成熟的教务管理模式,为学员解决后顾之忧。

4.就是选择实力教学:实力见证,每年均有上万名学长从邦元教育走向会计工作岗位。

 

六、培训费用:

南京会计培训最高性价比,邦元教育统一业余制学费1860元,全日制学费2260元,包括教材费、内部资料费。

 

七、报名所需资料:

    报名时必须携带本人身份证原件、近期1寸正面半身免冠照片2张。

 

报名方式:
鼓楼校报名地址:南京市鼓楼区山西路68号颐和商厦(金山大厦旁边,建设银行楼上)乘电梯直达20楼(出电梯就能看到)

网址:www.025syedu.cn
公交路线:乘坐3、8、13、22、31、34、42、67、74、78、83、114、151、100、318、819、D2到傅佐路或山西路西流湾公园下车
咨询电话:025-58790326、025-58790823、025-58796953

特别关注:

1、“诚信为本,金牌服务”,2010年以来,南京邦元教育会计从业资格证培训班学费稳定不变。

2、学员参加会计从业资格证考试如无通过,考勤率达90%以上者,可申请免费重读。

3、第一时间为学员提供会计从业资格证报考资讯,为学员推荐最佳考试时间。

4、本校承诺,本校培训费业余制630元,全日制730元已包括课程精讲、考前复习、疑难解答、辅导资料、模拟试卷等所有费用(不含考试费和教材费)。除上课需要买的教材和资料,绝不于其它方式变相收费,

5、报读会计从业资格证的学员另报读本校财经类或其他课程均有优惠,二人以上皆优惠。

学员的满意,邦元的追求!!!

上元温馨提示

由于会计上岗证考试由财政局统一安排考试,不可能存在包通过等情况,同时由于机考题库庞大,同一考场所有的学员试卷全都不一样。所以学员千万不要轻信外界的所谓自己的题库占多少百分比、百分百通过率等虚假宣传。只有学好教材内容才是正道,要选择正规的具有办学资格的培训学校。

南京邦元教育会计上岗证课程的优势

 南京江宁校区、句容市校区2大校区,超大容量教学场地,正规办学机构,会计类课程每年为南京培养4000多技能型人才。

 上元教育南京、无锡、常州、泰州、镇江、南通、上海、扬州、嘉兴、宁波、绍兴长三角11大市级校区、14个区级校区,因工作调动或实习等情况,均可办理转校,继续完成学习。

 大区域性师资库,优师荟萃,机构大,好老师多,通过率当然理想。

 免费重听或换班:考前没听懂或有事不能来,可安排重听或换班,几十个班级可选择。

 独自开发仿真在线模拟考试系统、多套内部仿真综合训练、3本内部仿真习题集(6000多道题),全方位覆盖考试大纲要点。

 网络在线考试+书面训练,有效帮助学员实现考试目标。

 电算化大机房,一人一机,练会为止。

 2013年考前可循环重复听课。

 少承诺、多兑现,老学员优惠多,诚信办学,口碑良好。

上元教育学员独享上元会计的全程服务

 雄厚的师资团队,优质的教学质量,上元教育有60%的学员为老学员介绍,良好的口碑是我们最好的宣传,也是学员对我们工作的最大支持和肯定;

 上元特设的班主任制,为每个班配备专门的班主任老师,监督教学质量,管理学员,为学员提供多面的服务;

 上课实行考勤制,由各班班主任专门负责,督促学员按时上课,一期出勤率达80%以上,下期不会可申请再学;

 为学员提供会计上岗证考试网上报名、打印准考证全程无偿服务;

 考试通过后,免费指导办理会计上岗证,免费提供办证所需指导;

 免费调班换班:一个班没听懂或有事不能来免费安排到其它班重听;因工作调动改变培训方向可调至其他类培训课程;

 2个校区任意换班:南京江宁校区、句容市校区任意换班和重听,因工作调动也可跨城市转校;

 VIP优惠:老学员报第二门课程或介绍其他学员可按学校统一优惠政策执行;

 后续提供最全的初级会计、中级会计、会计做账报税、注册会计师、税务会计师、外贸会计实务、成本会计、报关员等会计课程。

 

 

 

上元教育培训优势

解读

排行星级

连锁机构,实力雄厚

   上元教育旗下当前拥有无锡本部校、无锡新区校、无锡江阴校、常州本部校、常州武进校、南京本部校、上海本部旗舰校、上海嘉定校、宁波邦元本部校、绍兴上元本部校、南通上元本部校等25个校区,是一家集团型连锁教育培训机构,实力雄厚,规模庞大。

★★★★★

课程全面,培训专业

   上元立足长三角,应华东地区企业最紧缺人才岗位的需求现状,已建立了七大培训课程体系,涵盖行业范围之广,培训专业性之强,在同类行业中堪比佼佼者。

★★★★★

滚动开班,选择性大

   周六班,周日班,晚A班,晚B班,周一至周五全日制班,暑假全日制班,寒假全日制班,几十个班级,学员可根据自己时间任意选择。

★★★★★

师资雄厚,教学严格

   上元教育一开始就明白“教学质量高于一切”,抓师资建设是上元教务工作的重中之重。技能型师资、院校师资、双师型师资按不同课程需求合理配置,并形成了严肃、正规的教学风格。

★★★★★

教学管理,服务全面

   上元独有的班主任制,为每个班别配置相应的班主任老师,负责学员的回访、考勤、停复课、学习监督、师资管理等后续全方位的服务。

★★★★★

口碑良好,桃李天下

   上元正是凭借严谨办学的思路,在广大学员朋友口中赢得了良好的口碑,老学员带新学员,形成了上元招收学员的良性循环,办学多年,学员也遍布长三角的各个岗位。

★★★★★

 鼓楼邦元教育会计培训综合班    南京会计考试培训   会计实操与上岗证学习 - 南京小会计 - 南京小会计的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017